Zelensky: “Grazie Giorgia per tuo forte sostegno all’Ucraina”

Crosetto duro su attacco a Unifil: possibili crimini di guerra

“Non si tratta di errore”. Segnale da...

Europei Calcio, Watkins al 90′ porta l’Inghilterra in finale

Video NewsEuropei Calcio, Watkins al 90' porta l'Inghilterra in finale

La festa dei tifosi inglesi, tristi gli olandesi

Londra, 11 lug. (askanews) – L’Inghilterra torna a disputare la finale di un Europeo per la seconda volta consecutiva dopo quella persa con l’Italia a Wembley. La nazionale di Southgate batte in rimonta l’Olanda 2-1. Primo tempo bellissimo a Dortmund: gli Oranje passano con Xavi Simons, pari di Kane su rigore. Dumfries colpisce la traversa, Foden il palo. Ripresa più equilibrata e con poche occasioni, ci pensa il neo entrato Watkins al 90′ a risolverla. Grande festa dei tifosi inglesi che hanno festeggiato nei pub e nelle stade di Londra ma anche a Dortmund, decisamente mesti gli olandesi che hanno visto sfumare all’ultimo la possibilità di passare il turno.La Finale dunque a Berlino sarà tra Spagna e Inghilterra.